Cardápio

Clique nos Pratos para ver a imagem

Lanches

Pão baguete, picanha, queijo, bacon, azeitona e tomate.
Filet de frango grelhado com bacon, queijo mussarela, molho cremoso de mostarda, alface e tomate.
Pão baguete, alface, tomate, filet mignon e queijo. Opção com Filet de frango

Entradas e Porções

Com queijo parmesão e bacon.
Acompanha molho ranch.
Carne suina recheada com queijo provolone em formato de caracol. Grelhada, acompanha cesta de pães.
Ao molho de mostarda clara com alcaparras e parmesão. Acompanha rúcula e pão.
Porção mais apreciada por nossos clientes. Contém 8 unidades.
8 fatias de pão com gergelim gratinada com pasta de alho e parmesão.
Filet mignon ao molho quatro queijos com batata rústica ao lemon pepper.
Fritas, frango crocante e iscas de tilápia

Saladas

Alface, palmito, rúcula, tomate cereja e cenoura ralada.
Com Queijo em crosta de amendoa e molho de mel.

Pratos Típicos

6 unidades de camarão rosa grande, acompanha brócolis ao azeite e alho e arroz branco
Eisbein, salsichão holandês, kassler, purê de maçã, chucrute e stamppot (purê de batata típico).
Eisbein, salsichão holandês, kassler, purê de maçã, chucrute e stamppot (purê de batata típico).
Bisteca suína defumada e grelhada ao molho de carne com puré de batata típico com cenoura e cebola intercalado com fatias de bacon crocante. Acompanha chucrute, purê de maçã.
Mini salsichas VIENA, OXFORD E COCKTAIL cozidas. Acompanha purê de maçã e cesta de pão.
Arroz temperado com curry, bacon, alho poró, molho de soja e pimenta sambal. Acompanha supreme de frango grelhado, fritas e molho de amendoim.
Salsichão grelhado, salada de batata e purê de maçã.
Porção de salsichão grelhado, acompanha mostarda e cesta de pão.

Carnes

Medalhão de mignon grelhado servido com cogumelos Paris fresco. Acompanha batata rustica e brócolis.
Acompanha arroz e fritas. (Serve 2 pessoas)
Medalha de filet mignon grelhado, acompanhado espaguete com rúcula e abobrinha ao molho cremoso de limão.
Com mix de cogumelos fresco. Acompanha espaguete Alfredo (serve 2 pessoas)
Com parmesão e mostarda. Acompanha risoto de champignon com rúcula e tomate grape.
Medalha de mignon grelhada ao molho Poivre Vert, Acompanha espaguete na manteiga.

Peixes

Filets de abadejo grelhados servidos com risoto de limão siciliano, acompanham camarões rosa médio (6 unidades), alcaparras e cogumelos paris fresco salteados no azeite. (Serve 2 pessoas)
Com cenoura, abobrinha, alho poró, palmito fresco e tomate confit ao azeite de ervas.
Camarão rosa frito em crosta de gergelim preto e branco, acompanha Risoto de limão.
8 camarões rosa médio, salteados com cebola, alho, tomate fresco, manjericão, hortelã, cheiro verde e pupunha in natura.
Acompanha batata rústica ao lemon pepper e legumes no azeite e alho.

Aves

Gratinado com molho de tomate fresco e queijo, acompanhado de arroz e fritas. (Serve 2 pessoas)

Sobremesas

Disco de massa folhada coberta com maçã caramelada e sorvete Diletto de creme.
Compota quentinha de banana, coberta com farofa crocante de castanhas, servido com sorvete de creme
Ao molho de frutas vermelhas e sorvete de creme

Vegana

Mix de cogumelos sautè, acompanha legumes no azeite e alho e batata rústica com lemon pepper. Acompanha molho pesto. (vegana)
Pupunha fresca, pimentão, tomate, dendê e leite de côco. Acompanha arroz com castanha de caju triturada.
Com abobrinha, batata, cenoura e berinjela. (vegetariana)
Talharim no azeite com shitake, shimeji e paris. (vegetariana)

Especial do Dia

Cubos de filet mignon grelhado, servido ao molho madeira, acompanhado de arroz e fritas
Cubos de mignon grelhado, servido com molho de mostarda ancienne. Acompanha espaguete com manteiga de ervas.