Cardápio

Clique nos Pratos para ver a imagem

Sugestões do Chef
Pratos da nossa História

Acompanha molho ranch.
Pasta de queijo cottage com ervas, abobrinha, tomate seco e azeitona preta.
6 camarões rosa recheado com catupiry, empanado e frito. Arroz à California (passas preta e branca, pêssego e abacaxi em calda) e palmito in natura na manteiga de salsa.
French Rack grelhado com toque de crosta cítrica, acompanha purê de alho e abobrinha e tomate grelhados.
Medalha de mignon grelhada ao molho cremoso de queijo, acompanha purê de mandioquinha e couve flor a milanesa.
Filet de frango grelhado e gratinado com aspargo, molho branco e parmesão. Arroz à provençal (cheiro verde e alho crispy).
8 fatias de pão com gergelim gratinada com pasta de alho e parmesão.
Filet de linguado grelhado com molho de limão e salsa. Acompanha batata em creme e aspargo gratinado com molho bechamel e parmesão.
Medalha de mignon grelhada ao molho Poivre Vert, Acompanha espaguete na manteiga.

Lanches

Boca D´Anjo
Pão baguete, picanha, queijo, bacon, azeitona e tomate.
Cheese salada
Hamburguer caseiro de 120g, queijo, alface, tomate e pão de Hamburguer. Acompanha fritas.
Churrasco de filet
Pão baguete, alface, tomate, filet mignon e queijo.
Filet de frango
Pão baguete, filet de frango, queijo, alface, tomate e fritas.
Picanha Sanches
Pão baguete, picanha, champignon, queijo, alface e tomate.

Porções

Calabresa com molho balsâmico, Frango com gengibre e alecrim e Filet Mignon acebolado.
Com queijo parmesão e bacon.
Porção mais apreciada por nossos clientes. Contém 8 unidades.
Filet aperitivo
Ao molho madeira c/ champignon. Acompanha cesta de pão.
Frango à passarinho (c/alho)
Fritas (600g)
Anéis de cebola empanados, acompanha molho barbecue e molho de laranja.
Porção de salsichão grelhado, acompanha mostarda e cesta de pão.

Entradas

Fatias de pão italiano torrado com maionese levemente picante, finas fatias de picanha grelhada ao molho chimichurri.
Carne suina recheada com queijo provolone em formato de caracol. Grelhada, acompanha cesta de pães.
Ao molho de mostarda clara com alcaparras e parmesão. Acompanha rúcula e pão.
Casquinha de siri
Pastel típico com broto de feijão, repolho, frango e alho-poró.
Sopa Creme da Casa
Sopa de tomate, aspargos e champignon.
Meio da asa em crosta crocante condimentada. Acompanha molho barbecue e molho gorgonzola.

Saladas

Salada Casa Bela
Alface, palmito, rúcula, tomate cereja e cenoura ralada.
Com Queijo em crosta de amendoa e molho de mel.
Com azeite, cheiro verde e tomate grape marinado no manjericão.

Massas & Panquecas

Panqueca c/ camarão 7 barbas
Ao molho bechamel.
Panqueca de frango e catupiry
Ao molho bechamel.
Panqueca de ricota com nozes
Ao molho bechamel.
Penne ao molho 4 queijos
Oito camarões rosa médio salteado com brócolis e alho.
Talharim no azeite com shitake, shimeji e paris.
8 camarões rosa médio, salteados com cebola, alho, tomate fresco, manjericão, hortelã, cheiro verde e pupunha in natura.

Pratos Típicos

Eisbein, salsichão holandes, kassler, purê de maçã, chucrute e stamppot (pure de batata típico).
Bisteca suína defumada e grelhada ao molho de carne com Purê de batata típico com cenoura e cebola intercalado com fatias de bacon crocante. Acompanha chucrute, purê de maçã.
Arroz temperado com curry, bacon, alho poró, molho de soja e pimenta sambal. Acompanha supreme de frango grelhado, fritas e molho de amendoim.
Salsichão grelhado, salada de batata e purê de maçã.
Grelhado e regado com azeite de ervas. Acompanha batata wegdes frita e tomate grelhado com azeite de ervas.
Salsichão holandês cozido acompanhado de Purê de batata típico com cenoura e cebola intercalado com fatias de bacon crocante. Acompanha purê de maçã.
Medalhão de filet mignon envolto em bacon e grelhado. Servido com molho (adocicado) a base de vinho tinto, guarnecido de couve de bruxelas e três purês típicos: Wortel stamppot (batata com cenoura e cebola), andijvie stamppot (chicória com parmesão) e wit

Carnes

Corte angus de 300g grelhado, servido com batata ao murro no azeite de ervas e vinagrete de maçã com alho poro, tomate grape e salsão.
Filet a Parmegiana
Acompanha arroz e fritas.
Filet ao Brie
Filet mignon grelhado e gratinado com queijo brie. Acompanha risoto de tomate grape com ervas.
Filet ao Molho Cremoso
Filet mignon grelhado servido com talharim na manteiga e molho cremoso.
Com mix de cogumelos fresco. Acompanha espaguete Alfredo (serve 2 pessoas)
Acompanha risoto de champignon com rúcula e tomate grape.

Peixes

Abadejo grelhado ao molho suave de alho e vinho acompanhado de espaguete de pupunha fresca com tomate grape.
Com cenoura, abobrinha, alho poró, palmito fresco e tomate confit ao azeite de ervas.
Camarão rosa frito em crosta de gergelim preto e branco, acompanha Risoto de limão.
Salmão ao molho Philadelphia com limão e gengibre
Grelhado, ao molho Philadelphia. Acompanha arroz branco e aspargo verde grelhado com tomate grape.
Acompanha batata rústica ao lemon pepper e legumes no azeite e alho.

Aves

Grelhado com cogumelos frescos. Acompanha talharim Alfredo.
Filet de frango da fazenda
À milanesa, coberto com presunto, queijo e catupiry. Acompanha arroz à suíça.
Grelhado, com bacon e molho a base de gorgonzola. Acompanha brócolis e arroz com cenoura.

Sobremesas

Apfelstrüdel com sorvete Diletto
Disco de massa folhada coberta com maçã caramelada e sorvete Diletto de creme.
Massa folhada recheada com creme de baunilha e frutas vermelhas.
Creme de papaia
Com sorvete Diletto de creme e licor de cassis.
Ao molho de frutas vermelhas e sorvete de creme
Petit Gateau com sorvete Diletto
Torta Húngara e Tortas da casa

Pratos Executivos

Com arroz, fritas, farofa e vinagrete.
Grelhado ao molho de mostarda ancienne. Acompanha espaguete na manteiga de ervas.
Filet mignon à milanesa coberto com molho de tomate, parmesão e ovo frito. Acompanha arroz e fritas.
Salmão grelhado com ervas ao molho curry. Acompanha arroz branco e brócolis.
Talharim com cubos de frango, cogumelos paris, tomate e manjericão.

Vegana

Espaguete de pupunha in natura com sauté de cogumelos frescos e tomate.
Pupunha fresca, pimentão, tomate, dendê e leite de côco. Acompanha arroz com castanha de caju triturada.
Hambúrguer de brócolis, couve, ervilha e nozes com pasta de tomate seco, alface roxa, pimentão e beringela grelhados. Acompanha fritas. (vegetariano)