Cardápio

Clique nos Pratos para ver a imagem

Lanches

Pão baguete, picanha, queijo, bacon, azeitona e tomate.
Filet de frango grelhado com bacon, queijo mussarela, molho cremoso de mostarda, alface e tomate.
Pão baguete, alface, tomate, filet mignon e queijo. Opção com Filet de frango

Entradas e Porções

Com queijo parmesão e bacon.
Acompanha molho ranch.
Carne suina recheada com queijo provolone em formato de caracol. Grelhada, acompanha cesta de pães.
Ao molho de mostarda clara com alcaparras e parmesão. Acompanha rúcula e pão.
Porção mais apreciada por nossos clientes. Contém 8 unidades.
8 fatias de pão com gergelim gratinada com pasta de alho e parmesão.
Filet mignon ao molho quatro queijos com batata rústica ao lemon pepper.
Fritas, frango crocante e iscas de tilápia

Saladas

Alface, palmito, rúcula, tomate cereja e cenoura ralada.
Com Queijo em crosta de amendoa e molho de mel.

Pratos Típicos

6 unidades de camarão rosa grande, acompanha brócolis ao azeite e alho e arroz branco
Eisbein, salsichão holandês, kassler, purê de maçã, chucrute e stamppot (purê de batata típico).
Eisbein, salsichão holandês, kassler, purê de maçã, chucrute e stamppot (purê de batata típico).
Bisteca suína defumada e grelhada ao molho de carne com puré de batata típico com cenoura e cebola intercalado com fatias de bacon crocante. Acompanha chucrute, purê de maçã.
Mini salsichas VIENA, OXFORD E COCKTAIL cozidas. Acompanha purê de maçã e cesta de pão.
Arroz temperado com curry, bacon, alho poró, molho de soja e pimenta sambal. Acompanha supreme de frango grelhado, fritas e molho de amendoim.
Salsichão grelhado, salada de batata e purê de maçã.
Porção de salsichão grelhado, acompanha mostarda e cesta de pão.

Carnes

Acompanha arroz e fritas. (Serve 2 pessoas)
Medalha de filet mignon grelhado, acompanhado espaguete com rúcula e abobrinha ao molho cremoso de limão.
Com mix de cogumelos fresco. Acompanha espaguete Alfredo (serve 2 pessoas)
Com parmesão e mostarda. Acompanha risoto de champignon com rúcula e tomate grape.
Medalha de mignon grelhada ao molho Poivre Vert, Acompanha espaguete na manteiga.

Peixes

Com cenoura, abobrinha, alho poró, palmito fresco e tomate confit ao azeite de ervas.
Camarão rosa frito em crosta de gergelim preto e branco, acompanha Risoto de limão.
8 camarões rosa médio, salteados com cebola, alho, tomate fresco, manjericão, hortelã, cheiro verde e pupunha in natura.
Acompanha batata rústica ao lemon pepper e legumes no azeite e alho.

Aves

Gratinado com molho de tomate fresco e queijo, acompanhado de arroz e fritas. (Serve 2 pessoas)

Sobremesas

Disco de massa folhada coberta com maçã caramelada e sorvete Diletto de creme.
Compota quentinha de banana, coberta com farofa crocante de castanhas, servido com sorvete de creme
Ao molho de frutas vermelhas e sorvete de creme

Vegana

Mix de cogumelos sautè, acompanha legumes no azeite e alho e batata rústica com lemon pepper. Acompanha molho pesto. (vegana)
Pupunha fresca, pimentão, tomate, dendê e leite de côco. Acompanha arroz com castanha de caju triturada.
Com abobrinha, batata, cenoura e berinjela. (vegetariana)
Talharim no azeite com shitake, shimeji e paris. (vegetariana)

Especial do Dia

Cubos de filet mignon grelhado, servido ao molho madeira, acompanhado de arroz e fritas
Cubos de mignon grelhado, servido com molho de mostarda ancienne. Acompanha espaguete com manteiga de ervas.